Webinar Writing like a Pro: (tips & trik) menelusuri dan membuat referensi ilmiah yang baik

Webinar Writing like a Pro: (tips & trik) menelusuri dan membuat referensi ilmiah yang baik

Pingin bisa nulis kaya pro? Pengin tahu cara nyari artikel dengan cepat dan legal? Bikin sitasi yang bener di tugas akhir atau publikasi ilmiah? Atau pingin tahu cara mengutip yang baik agar jauh dari indikasi plagiat? Harus banget nonton acara ini. FREE. Bisa sambil rebahan. Dan dapat Mendeley e-Certificate asli.

Narasumber utamanya adalah Mas Eric Kunto Aribowo yang udah malang melintang ngomongin Mendeley. Beliau juga bagian dari divisi Pusat Studi Publikasi Ilmiah, Relawan Jurnal Indonesia. Jadi pastikan kamu nggak melewatkan kesempatan webinar kali ini.

“Tapi saya belum mau nulis tugas akhir”,
“Saya masih SMA”,
“Saya udah bisa nulis sitasi manual,”

Hehe. Santuy, wawasan dan ilmu untuk bisa nulis ‘like a pro’ ga terbatas ruang dan waktu ya sahabat.
👇
So, stay tuned.

Silakan join via Zoom dengan ID: 889 8122 6812 dan password PAI01 atau pantengin aja via YouTube di channel berikut: http://www.youtube.com/c/UnikHanifahSalsabila

Acara ini disponsori oleh:
Program Studi Pendidikan Agama Islam
Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta

Add Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *